МБОУ СОШ №5
город Сургут, ХМАО-Югра
  • Обучение с применением дистанционных образовательных технологий

    Обучение с применением дистанционных образовательных технологий.

    Уважаемые родители и обучающиеся МБОУ СОШ № 5!

    С 05.11.2024 по 15.11.2024 (включительно) учащиеся  1-11 классов здания по адресу ул. Пушкина 15/1 переведены на обучение с применением дистанционных образовательных технологий, в целях предупреждения распространения инфекционного заболевания.

    Основания:

    - Федеральный  закон от 31.03.1999 №52-ФЗ (ред. от 04.11.2022) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» http://www.kremlin.ru/acts/bank/13636

     - СанПиН 3.3686-21 "Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», https://www.rospotrebnadzor.ru/files/news/SP_infections_compressed.pdf

    - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.06.2024 №7 «О мероприятиях по профилактике гриппа, ОРВИ и COVID-19 в эпидемическом сезоне 2024–2025 годов», https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/409267954/

    - Постановление главного государственного санитарного врача по ХМАО-Югре от 01.10.2024 №7 «О дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятиях по гриппу, острым респираторным вирусным инфекциям, внебольничным пневмониям и COVID-19 в эпидемическом сезоне 2024–2025 годов в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре», https://86.rospotrebnadzor.ru/uploads/docs/postanovlenie-ggsv-no-7-ot-01102024-gripp-na-sajt.pdf

    Методические указания МУ 3.1.2/4.2.3973-23"Эпидемиологический надзор за внебольничными пневмониями" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 28 декабря 2023 г. https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/408288395/

    ПРИКАЗ 02.11.2024 № Ш5-13-1075/4 О переводе обучающихся на обучение с применением дистанционных образовательных технологий

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie