МБОУ СОШ №5
город Сургут, ХМАО-Югра
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой СГМУП "КШП" № 5

    Площадь столовой
    203,2
    Обеденный зал
    185,2
    Посадочных мест
    180
    Адрес
    ул. Пушкина, 15/1
    Заведующая производством
    Арутюнян Анна Маисовна
    Телефон
    58-50-02

    Характеристики столовой СГМУП "КШП" № 40

    Площадь столовой
    75,7
    Обеденный зал
    211,3
    Посадочных мест
    125
    Адрес
    ул. Маяковского, 34а
    Заведующая производством
    Сокур Сергей Сергеевич
    Контактный телефон
    58-50-04

    Оснащение столовой

    Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.

    Сплит-система
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Витрина холодильная
    1
    Ларь морозильный ITALFROST
    1
    Ларь морозильный FROSTOR F400
    1
    Холодильник Бирюса
    1
    Электросковорода
    1
    Печь 2-х подовая конвекционная
    1
    Котел пищеварочный
    3
    Плита электрическая
    2
    Мармит 2 блюд ЛИРА-К
    1
    Мармит 1 блюд
    1
    Машина тестомесильная
    1
    УКМ
    1
    Электромясорубка
    1
    Машина картофелечистительная
    1
    Хлеборезка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Ларь морозильный SF-120
    1
    Прилавок горячей пищи
    1
    Пароконвектомат
    1
    Выкатная тележка для пароконвектомата
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный ПОЛАИР
    1
    Шкаф холодильный ПОЛАИР
    1
    Ларь морозильный ITALFROST
    1
    Ларь морозильный FROSTOR F400
    1
    Холодильник Бирюса
    1
    Электросковорода
    1
    Печь 2-х подовая конвекционная
    1
    Котел пищеварочный
    3
    Плита электрическая
    2
    Мармит 2 блюд ЛИРА-К
    1
    Мармит 1 блюд
    1
    Машина тестомесильная
    1
    УКМ
    1
    Электромясорубка
    1
    Машина картофелечистительная
    1
    Хлеборезка
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Ларь морозильный SF-120
    1
    Прилавок горячей пищи
    1
    Пароконвектомат
    1
    Выкатная тележка для пароконвектомата
    1
    Шкаф холодильный среднетемпературный ПОЛАИР
    1
    Шкаф холодильный ПОЛАИР
    1
    Электросковорода
    1
    УКМ (Машина протирочно-резательная)
    1
    Ларь низкотемпературный
    1
    Картофелечистка
    1
    Холодильная витрина «Бирюса»
    1
    Машина посудомоечная
    1
    Плита электрическая
    3
    Шкаф холодильный
    1
    Холодильная камера ШХ-1,4 Polair
    1
    Холодильная камера КХН-6,61 Polair
    1
    Холодильный агрегат
    1
    Камера холодильная
    1
    Моноблок
    1
    Мармит
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Шкаф жарочный
    1
    Мясорубка
    1
    Витрина холодильная
    1
    Тестомесильная машина
    1
    Хлеборезка
    1
    Шкаф холодильный
    1
    Электрокотел
    1
    Мясорубка МИМ- 600М
    1

    Буфет

    Буфета нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie